Wie kann ich Tickets kaufen?

Bei der Bestellung unterscheiden wir zwischen Neukunden und bestehenden Kunden:

Neukunde (du besitzt noch kein Benutzerkonto bei Eventfrog)
Suche auf Eventfrog in der Eventauflistung den gewünschten Event. Klicke beim gewünschten Event auf "Tickets". Trage in der Ticketkategorie die Anzahl Tickets ein oder wähle im Saalplan die gewünschten Plätze aus. Fahre fort mit einem Klick auf «zur Kasse». Trage nun unter «Ich bin Neukunde» deine Daten ein und bestätige diese mit «Adresse erfassen». Nun bist du registriert und kannst deine nächsten Ticketkäufe ganz einfach über dieses Konto tätigen.
Wähle nun die Zahlungsart aus, setze das Häkchen um zu bestätigen, dass du die AGB akzeptierst und bestätige mit «Bestellung abschliessen».  Nun werden je nach Zahlungsart die erforderlichen Daten abgefragt. Fülle diese aus und folge dem Zahlungsprozess. Wenn die Transaktion erfolgreich war, wirst du zur Abschlussseite weitergeleitet.
Du wirst aufgefordert, die Eventfrog-App auf deinem Smartphone zu installieren. Wenn du kein Smartphone besitzt oder die App nicht installieren möchtest, so kannst du die Tickets natürlich auch ausdrucken. Klick dazu auf «ich möchte meine Tickets lieber ausdrucken». Es öffnet sich dann eine PDF-Datei mit deinen Tickets. Diese kannst du direkt im Browser drucken oder auch abspeichern und später drucken.

Bestehender Kunde (du besitzt bereits ein Benutzerkonto bei Eventfrog)
Suche auf Eventfrog in der Eventauflistung den gewünschten Event. Klicke beim gewünschten Event auf "Tickets". Trage in der Ticketkategorie die Anzahl Tickets ein oder wähle im Saalplan die gewünschten Plätze aus. Fahre fort mit einem Klick auf «zur Kasse». Trage nun unter «Bestehender Kunde» deinen Benutzernamen und dein Passwort ein. Klicke auf «Anmelden».
Wähle nun die Zahlungsart aus, setze das Häkchen um zu bestätigen, dass du die AGB akzeptierst und bestätige mit «Bestellung abschliessen».  Nun werden je nach Zahlungsart die erforderlichen Daten abgefragt. Fülle diese aus und folge dem Zahlungsprozess. Wenn die Transaktion erfolgreich war, wirst du zur Abschlussseite weitergeleitet.
Du wirst aufgefordert, die Eventfrog-App auf deinem Smartphone zu installieren. Wenn du kein Smartphone besitzt oder die App nicht installieren möchtest, so kannst du die Tickets natürlich auch ausdrucken. Klick dazu auf «ich möchte meine Tickets lieber ausdrucken». Es öffnet sich dann eine PDF-Datei mit deinen Tickets. Diese kannst du direkt im Browser drucken oder auch abspeichern und später drucken.