Comment puis-je influencer la visibilité de mes catégories ?
Pour modifier la visibilité d'une catégorie, modifiez la conception de votre événement et allez dans les catégories. Modifiez-les et cliquez sur « Options » pour la catégorie souhaitée. Sous l'onglet « Visibilité », vous disposez maintenant des options suivantes pour définir la visibilité :
Visible par tout le monde
Toute personne qui consulte l’événement peut voir cette catégorie et acheter les billets correspondants.
Visible uniquement en interne (organisation, gestion et assistance de l’événement)
Seuls vous, en tant qu’organisateur ou organisatrice, ainsi que les gestionnaires et les assistants et assistantes de votre événement pouvez voir cette catégorie et émettre les billets correspondants via la prévente.
Visible par les points de prévente et les personnes chargées de l’organisation, de la gestion et de l’assistance de l’événement
Seuls vous, en tant qu’organisateur ou organisatrice, les gestionnaires et les assistants et assistantes de votre événement ainsi que les points de prévente que vous avez ajoutés pouvez voir cette catégorie et émettre les billets correspondants via la prévente.
Visibilité limitée dans le temps
Utilisez cette option si vous souhaitez que la catégorie ne soit visible que pendant une période déterminée.
Protégée par une clé d’accès
Les personnes qui achètent des billets ne peuvent voir cette catégorie qu’après avoir saisi une clé d’accès. Pour en savoir plus, consultez « Protéger les catégories avec une clé d’accès ».
Vous pouvez uniquement modifier la visibilité des catégories pour les événements sans plan de salle. Il n’est pas possible de masquer des places sur un plan de salle.
Veuillez noter qu’en tant qu’organisateur ou organisatrice, vous pouvez toujours voir toutes les catégories, quels que soient leurs paramètres de visibilité. Pour vérifier ce que voit une personne qui achète ses billets en ligne, déconnectez-vous avant de consulter l’événement.