Comment puis-je intégrer la vente de billets sur mon site web ?

Lorsque tu modifies ton événement, tu peux copier un « Code d'intégration » sous « Evénement » dans la section URL courte, intégration. Tu peux ensuite insérer ce code HTML sur ton site web sous forme d'iFrame.

Tu peux ensuite insérer ce code HTML sur ton site web sous forme d'iFrame.

La seule condition est que l'événement soit déjà publié.

Intégrer des groupes d’événements

Si tu as regroupé plusieurs événements, tu peux inclure l'ensemble du groupe. Tu peux trouver le code dans le mode d'édition du groupe sous « Commercialisation ».

Remarque pour les sites web créés à l'aide de wix.com

Si ton site web a été créé via wix.com, le code ne peut pas être inséré sous cette forme. Les instructions suivantes permettent de garantir la vente sur tous les appareils :

1. Copie le code dans un documnet Word ou un autre éditeur de texte
  2. Ouvre la page souhaitée en le mode édition sous wix.com
  3. Clique sur « Ajouter » dans l’éditeur à gauche
  4. Va sur « Intégrer » et ensuite sous « Intégration »
  5. Clique sur « Intégrer un Widget » et sélectionne ensuite « Code HTML »
  6. Copie ensuite le lien d’intégration Eventfrog dans le champ et confirme ton enregistrement

Tu trouveras plus d’informations sur l’intégration de contenu externe sur les sites web de Wix sous wix.com.