Comment puis-je créer moi-même le design de mon billet ?

Dans le modèle Pro, tu peux fois exclure la publicité externe sur les billets, et créer et télécharger un design totalement personnalisé.

Aperçu :

Comment puis-je dessiner moi-même le design de mon billet ?

Pour cela, va dans le cockpit sous «Conception des billets». Tu trouveras la section « Concevoir soi-même le PDF de son billet ».

Ici, tu peux directement télécharger un modèle que tu peux modifier toi-même. Les formats suivants sont à ta disposition : Illustrator (.ai d'Adobe), EPS et PDF.

Tu peux aussi télécharger les templates et les tester sans avoir activé la fonction.

Ticketgestaltung I neu frz

Activer le design personnel

Pour pouvoir télécharger ton design personnel, tu dois maintenant activer la fonction en cliquant sur la case à cocher et en enregistrant ton choix.

Si tu as créé ton design et que tu souhaites le télécharger, faisons attention à ce qui suit :

• Ton design ne peut être téléchargé qu'au format PDF A4 en une seule page avec une taille de fichier maximale de 2 mégabits.
  • Assure-toi que tu possèdes les droits sur le matériel téléchargé et que celui-ci ne viole aucun droit d'auteur.
  • Évite les grandes surfaces de couleur, car certains acheteurs de billets réimpriment les billets.
Ticketgestaltung II frz

Personnaliser l'image de l'événement, les couleurs du texte et encore plus

Outre le design général du billet, tu peux encore adapter d'autres détails. Tu peux surtout masquer le logo Eventfrog dans le pied de page, ainsi que l'image de l'événement et ton logo en tant qu'organisateur.

En outre, tu peux adapter les couleurs du texte et choisir des couleurs différentes. Pour cela, tu utilises potentiellement la gamme de couleurs ou définir une valeur hexadécimale. Pour enregistrer les paramètres, clique sur  «Prendre en charge».

Présentation du ticket avec les couleurs

Est-ce qu'il y a une fonction de preview ?

Oui, tu peux prévisualiser le design du billet à l'aide d'une fonction d'aperçu.

Une fois que tu as enregistré toutes les modifications, tu peux cliquer sur le bouton «Aperçu du billet».

Un PDF est automatiquement créé et s'ouvre dans un nouvel «tab» ou se télécharge directement.

Apercu le billet

Problème de présentation : les textes se chevauchent

Si des textes se chevauchent sur le design final, tu dois cacher les exemples de textes. Tu peux le faire dans le template.

Pour cela, tu dois configurer «Exemple de données de billet» sur «non visible».

Ticketdesign Template

Le design sera-t-il également repris pour les billets dans l'application ?

Actuellement, le design personnel n'est repris que pour les tickets PDF (digital et print). Il n'est pas encore utilisé dans l'application.