Réduction sur l'application: Billets avec des réductions lors d'achat sur l'application Eventfrog

En tant qu’organisateur, tu peux définir, lors de la création de billets, s'il existe des réductions sur les billets achetés via l'application.

Les acheteurs de billets peuvent alors bénéficier d’une réduction de 10%, 15% ou même 20% sur l’achat de billets.

Si tu proposes cette réduction en tant qu’organisateur, tu mettras ton événement en avant.

Ça veut dire, qu’il sera placé plus haut dans les recherches.

En plus, il sera marqué avec la réduction choisie sous « Evébements à prix réduit» (voir image à droite).

App

Crée une réduction

Une fois que tu as enregistré tous les détails importants concernant ton événement, tu passes à la 2e étape de la saisie de l'événement.

Crée ensuite un événement avec une billetterie.

saisir un événement

Dès que tu as créé des catégories avec le nombre de places et les prix dans  «Enregistrer les billets», tu peux aussi choisir une réduction.

Application

Une fois que tu as publié ton événement, il est également répertorié sous "Événements à prix réduit". La réduction affichée dépend du montant de la réduction que tu as choisie et n'est valable que pour les achats effectués dans l'application Eventfrog.

Tu peux également saisir la réduction de l'app ultérieurement en allant sur «Catégories, plan de salle» et en cliquant sur «Modifier les catégories».