A quel point la commande et le paiement est sécurisé avec Eventfrog ?

La sécurité financière des organisateurs et la protection des acheteurs de billets sont très importantes pour nous, c'est pourquoi nous attachons une grande importance à la transparence et à la sécurité du traitement des paiements.

Eventfrog est certifié SSL
Notre site web est certifié SSL. SSL (Secure Sockets Layer) est un protocole de réseau pour la transmission sécurisée de données. Les données et les messages transmis via SSL sont cryptés et ne sont pas transmis en texte clair. Cela permet de surfer en toute sécurité sur notre site web sans qu'un autre utilisateur ou système puisse voir les données envoyées.

Tes données en sécurité avec nous
Nous gérons tes données sur nos propres serveurs en Suisse, puisque notre plateforme est hébergée par aspectra à Zurich. aspectra AG est un partenaire fiable sur lequel s'appuient de nombreuses entreprises renommées en Suisse.  Aucun tiers n'y a accès sans autorisation. En outre, nous ne transmettons pas tes données à des tiers.

MySign-Power est derrière Eventfrog
Eventfrog a été fondée en 2016 en tant que start-up issue de l'agence de commerce électronique suisse établie MySign AG, basée à Olten. Le système de billetterie est basé sur les produits logiciels de MySign AG, qui travaille en étroite collaboration avec Eventfrog. Cette situation permet un développement continu du système et offre des voies de décision courtes.

Contrôlé par l'Association suisse de vente par correspondance (VSV ASVAD)
En tant que partenaire officiel de la VSV ASVAD, qui se caractérise par des partenaires sûrs et équitables, nous accordons la plus grande importance à un traitement des paiements compétent et fiable (Swiss Online Guarantee https://www.vsv-versandhandel.ch/fr/consumer/swiss-online-garantie/).

Eventfrog s'appuie sur le leader des fournisseurs de services de paiement
En Suisse, les paiements sont effectués de manière sûre et efficace avec Datatrans. Pour l'Allemagne, le service Adyen est utilisé.

Des organisateurs et partenaires heureux avec Eventfrog
Plus de 5’000 organisateurs d'événements satisfaits utilisent déjà notre plateforme avec succès. Eventfrog est également le partenaire officiel de la Fédération suisse de gymnastique (STV).