Wo finde ich meine Tickets?

Du kannst dich entweder über unsere App oder unter https://eventfrog.ch/de/ssl-shop-customer-standalone-login.html#!#login mit deiner E-Mail Adresse und dem von dir gesetzten Passwort einloggen. Dort findest du unter "Meine Tickets" alle deine Bestellungen. Solltest du die Tickets trotzdem nicht vorfinden, so bitten wir dich, dich an unseren Support zu wenden, damit wir überprüfen können, warum die Tickets nicht in deinem Profil ersichtlich sind.