Allgemeine Einführung ins Gemüse-Fermentieren (Lacto-Fermentation). Praktische Anwendung mit 2 verschiedenen Fermenten (Eigensaft und Salzlake). Gläser mit Ferments können anschliessend mit nach Hause genommen werden.
Teilnehmer:innen können aus einer Auswahl an Gemüse eigene Fermente ansetzen.
Kleines Tasting im Nachhinein von unseren Suur Produkten.
Note
Informations sur l'achteur
Les billets sélectionnés ne peuvent être achetés que de manière personnalisée.
Veuillez remplir les champs suivants.
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le jeudi, 27.03.2025 21:15
Normal
CHF 128.00
Complet
Les prix incluent la TVA
Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Infos
Lieu:
DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, Zürich, CHOrganisateur
Workshop: Grundkurs Lacto-Fermentation est organisé par:
Suur GmbH