Organisateur
Markus Wilda
Nicht nur die frische Seebrise und die lieblich vorbeiziehende Uferlandschaft, auch die regelmässigen Durchsagen des Kapitäns lassen einen spüren, dass der Brunch für einmal nicht zu Hause oder in einem Restaurant stattfindet, sondern auf dem Schiff zum speziellen Ereignis wird. Spätestens nach dem netten "Schwatz" mit der nautischen Crew weiss man, dass dieser Sonntagvormittag etwas ganz Besonderes ist.
Lokale und frisch zubereitete Köstlichkeiten sowie hausgemachte Leckereien gehören ebenso zu unserem Sonntagsbrunch wie traditionelle Eierspeisen, Zopf oder Fleisch- und Käsespezialitäten. Auch den Liebhabern warmer Küche oder süsser Speisen bereitet unser hauseigenes Gastronomieteam ein paar genussvolle Gaumenfreuden.
Es wird darum gebeten zu beachten, dass Tiere auf dieser Fahrt leider nicht erlaubt sind.
Organisateur
Markus Wilda
Total: XX.XX CHF