Der Kurs findet in der Küche vom Schweizerischen Agrarmuseum in Alberswil statt. In Zusammenarbeit mit dem Burgrain.
Meze mit Produkten vom Burgrain und mehr.
Neue Rezepte aus dem Orient mit saisonalen Produkten vom Hof.
Wir kochen unter anderem eine Tajine mit Poulet; Pogaca mit Frischkäse und Petersilie; Briouats mit Rindshack; Kichererbsen-Linseneintopf und vieles mehr. Natürlich gibt es auch ein Glas Wein dazu.
Das Agrarmuseum bietet mit seiner neuen Hauptausstellung «Wer ist Landwirtschaft?» spannende Einblicke in die Entwicklung der Landwirtschaft und die Bedeutung nachhaltiger Ernährung.
Direkt angrenzend befindet sich der Erlebnishof Burgrain, ein lebendiger Biohof, auf dem rund 65 Kühe, 1000 Hühner, Schweine, Schafe und Bienen zuhause sind. Die Stalltüren stehen offen, und Besucherinnen und Besucher können den Alltag der Tiere und die Produktion hochwertiger Bio-Produkte hautnah miterleben. In der hofeigenen Holzofenbäckerei, der Käserei und der Fleischmanufaktur entstehen täglich frische Produkte, die im Restaurant Burgrain-Stube zu schmackhaften Gerichten verarbeitet werden. Diese Produkte werden auch in unserem Kochkurs integriert.
Im Hofladen wird ein grosses Sortiment an Schweizer Bio-Produkten angeboten, welche auf dem Hof hergestellt werden oder von vielen
...Der Kurs findet in der Küche vom Schweizerischen Agrarmuseum in Alberswil statt. In Zusammenarbeit mit dem Burgrain.
Meze mit Produkten vom Burgrain und mehr.
Neue Rezepte aus dem Orient mit saisonalen Produkten vom Hof.
Wir kochen unter anderem eine Tajine mit Poulet; Pogaca mit Frischkäse und Petersilie; Briouats mit Rindshack; Kichererbsen-Linseneintopf und vieles mehr. Natürlich gibt es auch ein Glas Wein dazu.
Das Agrarmuseum bietet mit seiner neuen Hauptausstellung «Wer ist Landwirtschaft?» spannende Einblicke in die Entwicklung der Landwirtschaft und die Bedeutung nachhaltiger Ernährung.
Direkt angrenzend befindet sich der Erlebnishof Burgrain, ein lebendiger Biohof, auf dem rund 65 Kühe, 1000 Hühner, Schweine, Schafe und Bienen zuhause sind. Die Stalltüren stehen offen, und Besucherinnen und Besucher können den Alltag der Tiere und die Produktion hochwertiger Bio-Produkte hautnah miterleben. In der hofeigenen Holzofenbäckerei, der Käserei und der Fleischmanufaktur entstehen täglich frische Produkte, die im Restaurant Burgrain-Stube zu schmackhaften Gerichten verarbeitet werden. Diese Produkte werden auch in unserem Kochkurs integriert.
Im Hofladen wird ein grosses Sortiment an Schweizer Bio-Produkten angeboten, welche auf dem Hof hergestellt werden oder von vielen Zentralschweizer Partnern bezogen werden.
Die Kombination der Agrovision Burgrain mit dem Agrarmuseum verspricht ein grossartiges Erlebnis – mit allen Sinnen - für Jung und Alt.
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Billets
La vente se termine le mercredi, 17.09.2025 22:00
Kochevent
Les prix incluent la TVA
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BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
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Lieu:
Schweizerisches Agrarmuseum Burgrain, Burgrain 24, Alberswil, CHOrganisateur
Meze im Burgrain mit Hofprodukten und mehr. est organisé par:
Cookuk AG