Zum Einstieg in das neue Jahr lädt Luc euch zum Geniessen und Verweilen ein.
Durch den Abend bekocht euch Luc's Küchenmanschaft mit einem feierlichen 7-Gang Silvestermenu, welches zum Glockenschlag, um 00:00, mit Champagner und Austern endet.
START: 18:00 mit Silvester Aperitivo
-Amouse Bouche
-Antipastitatar mit Rüeblikaviar auf Nussbruschetta
-Champagner Hefesuppe mit Laugenknödel und Schnittlauch
-Nüsslisalat mit Ei, Croutons und Mostbröckli
Vegi Variante: mit gebratenen Pilzen anstelle Mostbröckli
-Fangfrischer Fisch Muratstyle auf Cocobohnen
Vegi Variante: Röstitaler
-Passionsfruchtsorbet mit gerösteten Kürbiskernen
-Rindsfilet Wellington mit Trüffeljus, Kartoffelgratin und glasiertem Wurzelgemüse
Vegi Variante: Wellington gefüllt mit Süsskartoffeln, Spinat und Pinienkernen
-Tonkabohnenmousse mit Cranberrygelee und süssem Basilikum
ENDE: 00:00 mit Champagner und Austern
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le mardi, 31.12.2024 23:59
Silvester Menu
Silvester Menu, Vegi
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Lieu:
Cave Du Luc, Mittlere Gasse 12, Baden, CHOrganisateur
Cave Du Luc's Silvester est organisé par:
Zaeni Entertainment GMBH