Frisch. Würzig. Authentisch – Entdecke das Nationalgericht Perus!
Tauche ein in die Aromenwelt der peruanischen Küche und lerne, wie man das berühmte Ceviche selbst zubereitet. In diesem praktischen Workshop zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du mit frischen Zutaten und traditionellen Techniken ein perfektes Ceviche zauberst – inkl. Getränk und guter Stimmung.
Was dich erwartet:
- Klassisches peruanisches Ceviche mit frischem Fisch
- Vegetarisches Ceviche (mit Mango, Avocado oder Pilzen)
- Leche de Tigre (würzige Zitrus-Marinade)
- Gerösteter Mais & Süsskartoffelbeilage
- Hausgemachte Aji-Chili-Sauce
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le dimanche, 15.06.2025 13:30
Normal
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Lieu:
Alegria Restaurante Peruano, Seestrasse 361, Zürich, CHOrganisateur
PERUANISCHER CEVICHE - MASTERCLASS est organisé par:
Bergolio GmbH