À quoi sert la zone « Rôles des utilisateurs » dans le cockpit ?

Dans la zone « Rôles des utilisateurs », tu peux donner à d'autres utilisateurs l'accès à un événement. De cette façon, d'autres personnes peuvent te soutenir dans la gestion de tes événements. Comme « Organisateur » ou en tant que « Event manager », tu peux attribuer et modifier les rôles à tout moment.

Utile : Avec cette fonction, tu ne dois pas partager ton propre mot de passe et tu peux décider qui a accès à quelles informations de ton événement. Par exemple, un « Gestionnaire des admissions » ne peut voir et accéder qu'à ce dont elle a besoin et dispose avec son propre compte.

Quel rôle a quel droit ? >