Comment puis-je passer à un modèle d’événement plus élevé ?

Le passage à des modèles d'événements supérieurs se fait automatiquement lorsque tu sélectionnes ou utilises une fonction qui relève d'un modèle d'événement supérieur. Le basculement se produit pendant que tu crées un événement ou après la création lorsque tu modifies ou optimises ton événement.

Il existe d'autres options dans le cockpit pour un changement actif :

Dans le cockpit, tu trouveras l'aperçu de l'événement. Tous les événements y sont répertoriés et dans la colonne « Modèle d'événement », tu peux voir à quel modèle l'événement appartient. Le modèle d'événement est marqué de son propre symbole comme « Free », « Plus » et « Pro ».

L'icône du modèle d'événement se trouve sur tes événements et fonctions qui relèvent de modèles supérieurs.

Si tu cliques sur le symbole du modèle d'événement dans la colonne « Modèle d'événement » de l’aperçu de l’événement, l’aperçu du modèle apparaît.

Tu peux également afficher l’aperçu du modèle si tu passes automatiquement à un modèle supérieur parce que tu as sélectionné une fonction dans un modèle d'événement supérieur. Sur le côté droit du cockpit, le vol d’oiseau apparaît comme indice. Là, tu peux cliquer sur « Afficher les détails ».

L’aperçu du modèle te montre dans quel modèle tu te trouves actuellement et quelles fonctions et quels coûts le modèle contient. Pour changer de modèle d'événement, il suffit de cliquer sur le bouton « Sélectionner Plus » ou « Sélectionner Pro ». Tu verras alors un champ de note avec le bouton « Changer de modèle ». Clique sur « Changer de modèle » pour confirmer ta sélection.

Remarque : Si tu souhaites annuler ta sélection et revenir à un modèle inférieur, tu ne peux le faire qu'avant la première vente de billets.
Il est possible que certains réglages et fonctions que tu as effectués dans le modèle supérieur ne soient plus disponibles.