Frisch. Würzig. Authentisch – Entdecke das Nationalgericht Perus!
Tauche ein in die Aromenwelt der peruanischen Küche und lerne, wie man das berühmte Ceviche selbst zubereitet. In diesem praktischen Workshop zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du mit frischen Zutaten und traditionellen Techniken ein perfektes Ceviche zauberst – inkl. Getränk und guter Stimmung.
Was dich erwartet:
- Klassisches peruanisches Ceviche mit frischem Fisch
- Vegetarisches Ceviche (mit Mango, Avocado oder Pilzen)
- Leche de Tigre (würzige Zitrus-Marinade)
- Gerösteter Mais & Süsskartoffelbeilage
- Hausgemachte Aji-Chili-Sauce
Please fill in the following fields.
Tickets
Sale ends on Sunday, 15.06.2025 13:30
Normal
Prices incl. taxes
Tickets are also available at our Box offices.
Box offices
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourism Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Info
Location:
Alegria Restaurante Peruano, Seestrasse 361, Zürich, CHEvent organiser
PERUANISCHER CEVICHE - MASTERCLASS is organised by:
Bergolio GmbH