Er ist einer der erfolgreichsten Kochbuchautoren der Schweiz: Claudio Del Principe. Der Basler mit italienischen Wurzeln schreibt international preisgekrönte Kochbücher und setzt dabei auf ganz viel Gefühl..." (AT Verlag)
An diesem wird Claudio Del Principe, zusammen mit der Birsmattehof Betriebsleiterin, Nicole Tanner, eine kurze Einführung in Biogemüse, Saisonalität und Regionalität geben und sich den Fragen widmen:
- Wie esse ich mehr Gemüse? Wie bewirtschafte ich einen Gemüsekorb?
- Wie plane ich Einkauf, Lagerung und Verarbeitung von Gemüse?
- Wie kombiniere ich Gemüse für eine vollwertige, sättigende Mahlzeit?
Danach gemeinsames Rüsten, Kochen und Essen:
Roh, gekocht, kombiniert mit selbst gemachter Pasta, Reis oder Polenta, Brot und als Suppe/Minestrone
Abschluss mit einem Glas Wein
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Donnerstag, 20.03.2025 21:00
Teilnahme Kochkurs Claudio Del Principe
bis 15.12.
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Ort:
Markthalle Basel | Kochnische, Steinentorberg 20, Basel, CHVeranstalter:in
Kochen mit Claudio Del Principe wird organisiert durch:
Agrico Genossenschaft Birsmattehof