Steamer-Sous-Vide Aufbaukurs

Steamer-Sous-Vide Aufbaukurs Alimondi Kochstudio, Hauptstrasse 94, 5070 Frick Tickets

Credits: Alimondi GmbH

-
Alimondi Kochstudio, Frick (CH)

Kursbeschreibung

Tauchen Sie in die Welt des Dampfgarens und in die fortschrittliche Technik des Sous-Vide-Garens ein. In diesem Aufbaukurs, werden wir gemeinsam ein köstliches 3-Gänge-Menü zubereiten und anschliessend zusammen geniessen. Sie werden  lernen, wie Sie Lebensmittel auf den Punkt garen und deren Geschmack und Textur perfektionieren. Gemeinsam werden wir die Geheimnisse des Sous-Vide-Garens erkunden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis schaffen.

Kursinhalte

  • Vertiefte Kenntnisse des Dampfgaren und die Sous-Vide-Technik und deren Anwendung im Steamer
  • Auswahl und Vorbereitung von Lebensmitteln für das Sous-Vide-Garen
  • Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs: Vorspeise, Hauptgang und Dessert
  • Verfeinerung von Aromen und Texturen durch Sous-Vide-Garen
  • Genussvolles Essen und Austausch während des Kochens und Essens

Im Kurs inbegriffen

  • Willkommensapéro zur Begrüßung
  • Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs unter Anleitung einer Fachperson
  • Gemeinsames geniessen des gekochten Menus
  • Getränke und Kaffee
  • Kursunterlagen mit detaillierten Angaben zu der Kochtechnik und Rezepten für zu Hause
  • Leihschürze

Mitbringen

  • Freude am Kochen und Appetit!

Zielgruppe

  • Erfahrene Hobbyköche, die ihre Kochtechniken erweitern möchten
...

mehr anzeigen

Kursbeschreibung

Tauchen Sie in die Welt des Dampfgarens und in die fortschrittliche Technik des Sous-Vide-Garens ein. In diesem Aufbaukurs, werden wir gemeinsam ein köstliches 3-Gänge-Menü zubereiten und anschliessend zusammen geniessen. Sie werden  lernen, wie Sie Lebensmittel auf den Punkt garen und deren Geschmack und Textur perfektionieren. Gemeinsam werden wir die Geheimnisse des Sous-Vide-Garens erkunden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis schaffen.

Kursinhalte

  • Vertiefte Kenntnisse des Dampfgaren und die Sous-Vide-Technik und deren Anwendung im Steamer
  • Auswahl und Vorbereitung von Lebensmitteln für das Sous-Vide-Garen
  • Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs: Vorspeise, Hauptgang und Dessert
  • Verfeinerung von Aromen und Texturen durch Sous-Vide-Garen
  • Genussvolles Essen und Austausch während des Kochens und Essens

Im Kurs inbegriffen

  • Willkommensapéro zur Begrüßung
  • Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs unter Anleitung einer Fachperson
  • Gemeinsames geniessen des gekochten Menus
  • Getränke und Kaffee
  • Kursunterlagen mit detaillierten Angaben zu der Kochtechnik und Rezepten für zu Hause
  • Leihschürze

Mitbringen

  • Freude am Kochen und Appetit!

Zielgruppe

  • Erfahrene Hobbyköche, die ihre Kochtechniken erweitern möchten
  • Oder einfach begeisterungsfähige Menschen, die sich in das Abenteuer Dampf-Sous-Vide-Garen stürzen möchten
  • Gesundheitsbewusste Menschen, die nach schonenden Zubereitungsmethoden suchen
  • Personen, die ihre Steamer-Fähigkeiten verbessern und die Sous-Vide-Technik erlernen möchten.

 

Dieser Aufbaukurs bietet eine vertiefte Erfahrung im Dampf- und Sous-Vide-Garen mit dem Steamer und ermöglicht es den Teilnehmern, ihre Kochfertigkeiten in einer genussvollen und gemeinschaftlichen Umgebung zu erweitern.

weniger anzeigen

Event ist beendet

Ticketsponsoring

Sponsoring-Logo von Steamer-Sous-Vide Aufbaukurs Event

Veranstalter:in

Veranstalter:in von Steamer-Sous-Vide Aufbaukurs

Alimondi GmbH

Tickets

Der Online-Ticketverkauf ist seit dem 12.02.2025 21:30 beendet.

Teilnahme

120.00 CHF

Ausverkauft

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX CHF

Der Online-Ticketverkauf wurde pausiert.
Veranstalter:in kontaktieren

Total: XX.XX CHF

Infos

Ort:

Alimondi Kochstudio, Hauptstrasse 94, Frick, CH

Links zum Event

Veranstalter:in

Steamer-Sous-Vide Aufbaukurs wird organisiert durch:

Alimondi GmbH