Deine Rüstabfälle aus der Küche sind wertvoll! Du kannst sie mit der Bokashi-Methode upcyclen und sozusagen aus dem Eimer nährstoffreichen Dünger gewinnen. Der Ausdruck Bokashi kommt aus Japan und heisst so viel wie fermentiertes, organisches Allerlei. Wie das genau geht mit dem Bokashieren, erklären wir Dir so, dass Du es zu Hause gleich umsetzen kannst.
Event ist beendet
Veranstalter:in
Zum wilden Gärtner im 25hours Hotel, Pfingstweidstrasse 102, 8005 Zürich
Hinweis
Informationen Käufer:innen
Die ausgewählten Tickets können nur personalisiert gekauft werden.
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Der Ticketverkauf ist seit dem 19.05.2022 18:00 pausiert.
Normal
CHF 65.00
Preise inkl. MwSt.
Total: XX.XX CHF
Infos
Ort:
Zum wilden Gärtner im 25hours Hotel, Pfingstweidstrasse 102, Zürich, CHVeranstalter:in
Kurs: Bokashi durch Fermentation wird organisiert durch:
Zum wilden Gärtner im 25hours Hotel, Pfingstweidstrasse 102, 8005 Zürich
Infos Veranstalter:in
Firmenname
Zum wilden Gärtner im 25hours Hotel, Pfingstweidstrasse 102, 8005 Zürich
Vorname
Elsa
Nachname
Ferstl
Strasse, Nr.
Pfingstweidstrasse 102
PLZ, Ort
8005 Zürich
Telefonnummer
+41 76 375 50 04
MwSt. / USt.-Nummer
CHE-106.957.368