Kursbeschreibung
Entdecken Sie die Geheimnisse der professionellen Glaceherstellung von klassischen Rahmglaces bis hin zu erfrischenden Sorbets und kreativen Souffleglaces. Sie werden lernen, wie man eine Vielzahl von Glacearten herstellt und verfeinert.
Nach dem Kurs werden Sie in der Lage sein, zu Hause Ihre Gäste mit selbstgemachter Glace zu verwöhnen.
Im Kurs inbegriffen
- Kleine Verpflegung während des Kurses
- Alkoholfreie Getränke und Kaffee
- Glacedegustation: Kosten Sie Ihre eigenen Kreationen.
- Kursunterlagen mit Rezepten und vielen Tipps
- Leihschürze für die praktischen Übungen
Zielgruppe
- Glace-Liebhaber mit einem Interesse an professionellen Techniken.
- Hobbyköche und Kulinarik-Enthusiasten, die ihr Repertoire erweitern möchten
- Personen, die lernen möchten, wie man verschiedene Glacearten herstellt.
Ticketsponsoring
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Samstag, 05.07.2025 17:00
Teilnahme
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
Solothurn Tourismus
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Veranstalter:in
Glacekurs wird organisiert durch:
Alimondi GmbH