Infos
Veranstalter:in
Entzündungskontrolle - Kräuter und Ernährung im Fokus wird organisiert durch:
Volg NATURENA
Credits: Volg NATURENA
Die Heilpflanzenfachfrau erläutert zusammen mit einer Ernährungsberaterin saisonale Kräuter wie Brennnessel, Bärlauch, Giersch, Oregano, Schafgarbe oder Thymian sowie antientzündliche Gewürze wie Knoblauch, Zwiebeln, Curcuma, Curry und Koriander vor. Behandelt wird unter anderem die Heilwirkung auf entzündliche, rheumatische Erkrankungen. Gemeinsam bereiten Sie einen antientzündlichen Shot, den Sie vor der Mahlzeit probieren, und ein Oxymel (Sauerhonig, 1,5 dl) mit Kräutern zum Mitnehmen zu.
Tickets sind online oder von Montag bis Freitag, 8-12 und 13-17 Uhr telefonisch via Volg Kundendienst (058 433 54 09) erhältlich.
Total: XX.XX CHF
Entzündungskontrolle - Kräuter und Ernährung im Fokus wird organisiert durch:
Volg NATURENA