Kursbeschreibung
Tauchen Sie ein in die Welt des Brotbackens und lernen Sie die Grundlagen, um köstliche Brote zu Hause zu backen. In diesem Kurs werden Sie Schritt für Schritt angeleitet, wie Sie mit Mehl, Wasser, Salz, Hefe und Zeit, zu perfekt gebackenen Broten gelangen. Egal, ob Sie ein Anfänger oder schon etwas Erfahrung haben,dieser Kurs bietet Ihnen praktische Tipps und Techniken, um Ihre Backkünste zu verbessern.
Kursinhalte
- Auswahl und Verwendung von Zutaten: Mehl, Hefe, Wasser, Salz usw.
- Herstellung verschiedener Brotteige.
- Kneten, Formen und Gehenlassen des Teigs.
- Backen, viele Wege führen zum Perfekten Backergebnis
- Viele Tipps, die Sie absolut motivieren werden.
Im Kurs inbegriffen
- Kleine Verpflegung mit dem selbst gebackenen Brot.
- Alkoholfreie Getränke und Kaffee
- Kursunterlagen mit den wichtigsten Grundlagen und vielen Tipps, damit Sie Zuhause gleich loslegen können.
- Leihschürze
- Selbstgebackenes Brot zum mit nach Hause nehmen
- Ein Brotteig, den Sie zuhause am nächsten Tag selber backen können.
Mitbringen
- Eigene Teigschüssel
Zielgruppe
- Brotliebhaber, die lernen möchten, wie man gut bekömmliches Brot von Grund auf herstellt.
- Anfänger im Brotbacken, die ihre Fähigkeiten verbessern möchten.
Kursbeschreibung
Tauchen Sie ein in die Welt des Brotbackens und lernen Sie die Grundlagen, um köstliche Brote zu Hause zu backen. In diesem Kurs werden Sie Schritt für Schritt angeleitet, wie Sie mit Mehl, Wasser, Salz, Hefe und Zeit, zu perfekt gebackenen Broten gelangen. Egal, ob Sie ein Anfänger oder schon etwas Erfahrung haben,dieser Kurs bietet Ihnen praktische Tipps und Techniken, um Ihre Backkünste zu verbessern.
Kursinhalte
- Auswahl und Verwendung von Zutaten: Mehl, Hefe, Wasser, Salz usw.
- Herstellung verschiedener Brotteige.
- Kneten, Formen und Gehenlassen des Teigs.
- Backen, viele Wege führen zum Perfekten Backergebnis
- Viele Tipps, die Sie absolut motivieren werden.
Im Kurs inbegriffen
- Kleine Verpflegung mit dem selbst gebackenen Brot.
- Alkoholfreie Getränke und Kaffee
- Kursunterlagen mit den wichtigsten Grundlagen und vielen Tipps, damit Sie Zuhause gleich loslegen können.
- Leihschürze
- Selbstgebackenes Brot zum mit nach Hause nehmen
- Ein Brotteig, den Sie zuhause am nächsten Tag selber backen können.
Mitbringen
- Eigene Teigschüssel
Zielgruppe
- Brotliebhaber, die lernen möchten, wie man gut bekömmliches Brot von Grund auf herstellt.
- Anfänger im Brotbacken, die ihre Fähigkeiten verbessern möchten.
- Hobby-Brotbäcker/innen die ihr Repertoire erweitern möchten.
Dieser Kurs bietet eine praktische Einführung in das Brotbacken und ermöglicht den Teilnehmern, ihr Wissen und ihre Fähigkeiten in einer ungezwungenen und lehrreichen Umgebung mit Gleichgesinnten zu erweitern.
Ticketsponsoring
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Mittwoch, 27.11.2024 21:00
Teilnahme
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Ort:
Alimondi Kochstudio, Hauptstrasse 94, Frick, CHVeranstalter:in
Brotbacken Grundkurs wird organisiert durch:
Alimondi GmbH