fb pixel

Einmach Food Save Abo - Produktionen

Einmach Food Save Abo - Produktionen Brache Guggach | Werkhofküche Tickets
Beginn:
Brache Guggach | Werkhofküche, Zürich, CH

Liebe EinmacherInnen

Vierfruchtmarmelade, Traubengelee, Zuchetti süss-sauer, fermentiertes Sauerkraut, Zwiebelchutney. Wir führen 3- 4 Mal pro Jahr eine Produktion durch, wo wir Eingemachtes aus Produktionsspitzen und Überproduktionen für eine gemeinschaftliche Selbstversorgung herstellen. Die entstehenden Produkte sind alle hochwertig, pflanzlich, regional, biologisch und gesund.

Bei diesen Produktionen werden die entstandenen Produkte den Abonnementen zur Abholung im Depot, Brache Guggach zur Verfügung gestellt. Es gibt pro Termin und Abonnement ca. 10 Gläser mit Eingemachten und Fermentierten zum Mitnehmen oder Abholen. Wir stellen in der Regel drei unterschiedliche Rezepte und Produkte her, so dass dein Einmachkorb eine breite Vielfalt aufweist. Wir arbeiten vorzugweise mit geretteten Nahrungsmitteln, die auf unseren geliebten Biobauernhöfen oder unserem Permakulturgarten anfallen. Dies ist auch der Grund, weshalb wir erst relativ kurz vor den Terminen planen, was wir genau produzieren können.

Abonnenten beteiligen sich an mindestens 2 Produktionen pro Jahr.
Kosten für das Food Save Abo (1 Jahr, 3-4 Produktionen): CHF 200 (exl. 10 Fr. Bearbeitungsgebühr)

Die Mitgliedschaft im Verein Einmachbibliothek ist

...

mehr anzeigen

Liebe EinmacherInnen

Vierfruchtmarmelade, Traubengelee, Zuchetti süss-sauer, fermentiertes Sauerkraut, Zwiebelchutney. Wir führen 3- 4 Mal pro Jahr eine Produktion durch, wo wir Eingemachtes aus Produktionsspitzen und Überproduktionen für eine gemeinschaftliche Selbstversorgung herstellen. Die entstehenden Produkte sind alle hochwertig, pflanzlich, regional, biologisch und gesund.

Bei diesen Produktionen werden die entstandenen Produkte den Abonnementen zur Abholung im Depot, Brache Guggach zur Verfügung gestellt. Es gibt pro Termin und Abonnement ca. 10 Gläser mit Eingemachten und Fermentierten zum Mitnehmen oder Abholen. Wir stellen in der Regel drei unterschiedliche Rezepte und Produkte her, so dass dein Einmachkorb eine breite Vielfalt aufweist. Wir arbeiten vorzugweise mit geretteten Nahrungsmitteln, die auf unseren geliebten Biobauernhöfen oder unserem Permakulturgarten anfallen. Dies ist auch der Grund, weshalb wir erst relativ kurz vor den Terminen planen, was wir genau produzieren können.

Abonnenten beteiligen sich an mindestens 2 Produktionen pro Jahr.
Kosten für das Food Save Abo (1 Jahr, 3-4 Produktionen): CHF 200 (exl. 10 Fr. Bearbeitungsgebühr)

Die Mitgliedschaft im Verein Einmachbibliothek ist dafür notwendig.

 

Termine (je 18:00 – ca. 22:30 Uhr)
18. September – Herbstproduktion 2019
23. Oktober  – Winterproduktion 2019
29. Januar – Winterproduktion 2020


Du darfst auch gerne ohne Aboverpflichtung zum schnuppern vorbeischauen.
Kostenpunkt pro Abend: CHF 50.- (nur ein Schnupperticket pro Datum steht bereit).

Wir arbeiten gemäss OR und ein separates Betriebsreglement ist in Arbeit.

Anmeldung für Mitglieder bitte per Mail: mail@einmach.ch

 

weniger anzeigen

Wochentag, Datum, Zeit
Mittwoch, 18.09.2019, 18:30 Uhr Tickets
Mittwoch, 23.10.2019, 18:30 Uhr Tickets
Mittwoch, 29.01.2020, 18:30 Uhr Tickets
  • Ticket-Status:
  • Wenige Tickets verfügbar
  • Keine Tickets verfügbar
  • Verkaufsstart später