Natto – Ein japanisches Geschenk für gesundes langes Leben

Natto – Ein japanisches Geschenk für gesundes langes Leben Volkshaus, Stauffacherstrasse 60, 8004 Zürich Tickets

Credits: Verlag Bewusstes Dasein, Schlieren

-
Volkshaus, Zürich (CH)

Dr. med. Kvasnik, Chirurg im Ruhestand, zeigt mit aktuellsten Studien und aus eigener Erfahrung den erstaunlichen Wert von Natto für ein gesundes langes Leben. Eintritt frei.

Einladung: Sa, 8. Feb, 18 Uhr: Buchpräsentation und Vortrag im Volkshaus ZH mit dem Autor Dr. med. Kvasnik "Natto - ein japanisches Geschenk für die Gesundheit - Das natürliche Lebensmittel zur Vorbeugung von Atherosklerose, Osteoporose,Alzheimer, Long Covid und zur Unterstützung eines gesunden, langen Lebens. Mit Rezepten und Tipps, auch für Sportler."

In Japan ist Natto seit 2000 Jahren ein traditionelles Lebensmittel aus fermentierten Soyabohnen, das einen wichtigen Beitrag zu Gesundheit und Langlebigkeit leistet. Hierzulande ist es noch relativ unbekannt. Anhand einer großen Bandbreite aktueller Forschungsergebnisse zeigt Dr. med. Kvasnik in seinem Buch, welch großes Spektrum positiver Wirkungen natürliches Natto und das im Natto enthaltene Enzym Nattokinase aufweisen. Der Vortrag am 8.2. bietet eine spannende Zusammenfassung mit vielen praktischen Tipps.

Dr. med. Sergiy Kvasnik ist ein erfahrener Chirurg im Ruhe­stand, der während seiner aktiven Laufbahn Tausende von Atherosklerose-Patienten operiert hat. Motiviert durch seine persönliche Erfahrung mit Long Covid, wo er den erstaunlichen positiven

...

mehr anzeigen

Dr. med. Kvasnik, Chirurg im Ruhestand, zeigt mit aktuellsten Studien und aus eigener Erfahrung den erstaunlichen Wert von Natto für ein gesundes langes Leben. Eintritt frei.

Einladung: Sa, 8. Feb, 18 Uhr: Buchpräsentation und Vortrag im Volkshaus ZH mit dem Autor Dr. med. Kvasnik "Natto - ein japanisches Geschenk für die Gesundheit - Das natürliche Lebensmittel zur Vorbeugung von Atherosklerose, Osteoporose,Alzheimer, Long Covid und zur Unterstützung eines gesunden, langen Lebens. Mit Rezepten und Tipps, auch für Sportler."

In Japan ist Natto seit 2000 Jahren ein traditionelles Lebensmittel aus fermentierten Soyabohnen, das einen wichtigen Beitrag zu Gesundheit und Langlebigkeit leistet. Hierzulande ist es noch relativ unbekannt. Anhand einer großen Bandbreite aktueller Forschungsergebnisse zeigt Dr. med. Kvasnik in seinem Buch, welch großes Spektrum positiver Wirkungen natürliches Natto und das im Natto enthaltene Enzym Nattokinase aufweisen. Der Vortrag am 8.2. bietet eine spannende Zusammenfassung mit vielen praktischen Tipps.

Dr. med. Sergiy Kvasnik ist ein erfahrener Chirurg im Ruhe­stand, der während seiner aktiven Laufbahn Tausende von Atherosklerose-Patienten operiert hat. Motiviert durch seine persönliche Erfahrung mit Long Covid, wo er den erstaunlichen positiven Einfluss von Natto auf seinen eigenen Körper erlebte, und wissend um die antisklerotische Wirkung von Nattokinase, vertiefte er sich ins Studium der wissenschaftlich erforschten Wirkungsweisen von Natto und stellt in diesem Buch erstmals die große Bandbreite der aktuellen Forschungsergebnisse zu Natto und Nattokinase vor, erklärt die erstaunlichen gesundheitlichen Erkenntnisse in allgemein verständlicher Form, und geht auch auf den Unterschied zwischen natürlichem Natto und Nattokinase-Extrakt ein.

Das Herzens-Anliegen von Dr. Kvasnik ist es, mit dem Buch auf der Basis von wissenschaftlich fundierten und evidenzbasierten Erkenntnissen zur Vorbeugung von schweren Krankheiten beizutragen, die er in seinem früheren Leben nur medizinisch oder mit dem Skalpell bekämpfen konnte. Natto aus natürlich fermentierten Sojabohnen enthält nicht nur das bekannte Enzym Nattokinase, sondern viele weitere Bestandteile mit vielversprechenden positiven Wirkungen in Bezug auf unsere Zivilisationskrankheiten. Natürliches Natto ist kein Medikament und auch keine Nahrungsergänzung, sondern ein Lebensmittel, das wir leicht in die tägliche Ernährung einbauen können.

Diese höchst spannenden Zusammenhänge wird Dr. Kvasnik in leicht verständlicher Sprache bei seinem Vortrag in Zürich aufzeigen. Im Anschluss beantwortet er Fragen und signiert dann sein Buch. Gratis-Natto-Amuse-Bouche im Anschluss 200 m weiter im BioVegi-Restaurant SACRED MIT VEGELATERIA in der Müllerstr. 64.
!! Der Eintritt ist frei. Aber bitte reservieren Sie sich eien kostenlosen Sitzplatz !!

Anmeldung und weitere Details: vegelateria.wordpress.com

weniger anzeigen

Der Event beginnt in
2 Tage
19 Std
6 Min
18 Sek

Veranstalter:in

Verlag Bewusstes Dasein

Vorverkauf

Eintritt frei - Platzreservierung erwünscht

Zum Vorverkauf

Total: XX.XX CHF

Infos

Ort:

Volkshaus, Stauffacherstrasse 60, Zürich, CH