Allgemeine Einführung ins Gemüse-Fermentieren (Lacto-Fermentation). Praktische Anwendung mit 2 verschiedenen Fermenten (Eigensaft und Salzlake). Gläser mit Ferments können anschliessend mit nach Hause genommen werden.
Teilnehmer:innen können aus einer Auswahl an Gemüse eigene Fermente ansetzen.
Kleines Tastig im Nachhinein von unseren Suur Produkte.
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Donnerstag, 30.05.2024 21:15
Normal
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
Die Schweizerische Post
BLS
Rheinfelden Tourismus
SOB
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Ort:
DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, Zürich, CHVeranstalter:in
Workshop: Lacto-Fermentation wird organisiert durch:
Suur GmbH