Workshop: Lacto-Fermentation

Workshop: Lacto-Fermentation DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich Tickets
-
DasProvisorium, Zürich (CH)

Allgemeine Einführung ins Gemüse-Fermentieren (Lacto-Fermentation). Praktische Anwendung mit 2 verschiedenen Fermenten (Eigensaft und Salzlake). Gläser mit Ferments können anschliessend mit nach Hause genommen werden.

Teilnehmer:innen können aus einer Auswahl an Gemüse eigene Fermente ansetzen.

Kleines Tastig im Nachhinein von unseren Suur Produkte.

 

 

Veranstalter:in

Veranstalter:in von Workshop: Lacto-Fermentation

Suur GmbH

Tickets

Online-Verkauf endet am Donnerstag, 30.05.2024 21:15

Normal

CHF 110.00

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX CHF
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Keine dieser Zahlungsarten?

Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.

Vorverkaufsstellen

Tickets für diesen Event finden Sie an folgenden Vorverkaufsstellen:

Die Schweizerische Post

BLS

Rheinfelden Tourismus

SOB

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, Zürich, CH

Veranstalter:in

Workshop: Lacto-Fermentation wird organisiert durch:

Suur GmbH