SILVESTER IM SALZHAUS 2024
31. Dezember 2024 ab 18.30 Uhr
Lassen Sie uns in stimmungsvollem Ambiente gemeinsam Silvester feiern und auf ein erfolgreiches und genussvolles 2025 anstossen! Christian Härtge hat zusammen mit seinem Team für Sie ein wunderbares exklusives 7-Gang Silvestermenu zusammengestellt. Natürlich auch in einer vegetarischen Variante und mit einem Glas Cava aus der Magnum Flasche. Werfen Sie schon mal einen Blick in unser Silvestermenu.
Das ganze Salzhaus Team verspricht Ihnen einen unvergesslichen Start ins neue Jahr!
7-Gang Silvestermenu 2024 inkl. einem Glas Cava aus der Magnum Flasche I CHF 168 pro Person
Sind Sie Veganer? Oder haben Sie eine Allergie? Kurzfristige Änderungen können wir leider nicht berücksichtigen. Bitte kontaktieren Sie uns daher im Vorfeld per Mail: info@restaurant-salzhaus.ch
Haben Sie ein Einzelticket gebucht? Bitte teilen Sie uns mit bei welcher Gruppe Sie sitzen möchten. per Mail: info@restaurant-salzhaus.ch
Bitte beachten Sie, dass wir am Silvester-Abend kein à la Carte Angebot anbieten.
SOLVESTER PARTY
Feiern Sie nach dem Essen an der SOLVESTER PARTY – der Silvester Party im Solheure. Als unsere Gäste profitieren Sie von einer Reduktion auf das Eintrittsticket. Teilen Sie uns bitte vorgängig per E-Mail an info@restaurant-salzhaus.ch mit, wie viele Tickets Sie wünschen, wir organisieren diese gerne für Sie!
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Mittwoch, 01.01.2025 01:00
18.30 Uhr | 7-Gang Menu | Fleisch, Fisch, Meerestiere
18.30 Uhr | 7-Gang Menu | Vegi
19.00 Uhr | 7-Gang Menu | Fleisch, Fisch, Meerestiere
19.00 Uhr | 7-Gang Menu | Vegi
19.30 Uhr | 7-Gang Menu | Fleisch, Fisch, Meerestiere
19.30 Uhr | 7-Gang Menu | Vegi
20.00 Uhr | 7-Gang Menu | Fleisch, Fisch, Meerestiere
20.00 Uhr | 7-Gang Menu | Vegi
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Rheinfelden Tourismus
SOB
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Veranstalter:in
Silvester im Restaurant Salzhaus wird organisiert durch:
Lea Jaussi