Kari, unser Charmeur aus der Innerschweiz und diplomierter Käsesommelier, führt euch an diesem Abend in die Geheimnisse des Rohmilch-Käsens ein.
Wir degustieren verschiedene Milchsorten, schauen uns die Theorie der Käseherstellung an, degustieren Rohmilchkäse aus dem Jumi-Sortiment und käsen gemeinsam Mutschli im Kupferkessel. Dieses könnt ihr dann zu Hause weiterpflegen oder direkt jung geniessen. Durch den Abend kredenzen wir lokale Biere & Weine.
Kari’s Käsekurs verspricht viel Wissenswertes zur Rohmilch & zum Käsen, viele leckere Rohmilch-Käse zum probieren, praktisches Käsen & natürlich Geschichten aus dem Jumiversum & Kariversum.
Der Kurs findet in einer kleinen Gruppe im Jumi-Käsekeller statt.
Im Preis ist alles Essen, Trinken & ein Mutschli zum nach Hause nehmen inbegriffen.
Ticketsponsoring
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Freitag, 28.02.2025 22:00
Kari's Käsekurs Vol. 4
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Ort:
Jumi Winterthur, Marktgasse 55, Winterthur, CHVeranstalter:in
Kari's Käsekurs Vol. 4 wird organisiert durch:
Jumi Winterthur AG