An diesem Kurs erleben Sie, was Sie alles auf einem Gas– oder Holzkohlegrill machen können, aber auch wie Sie mit wenig Aufwand den Grill wieder sauber bekommen. Erfahren Sie viele Grundlagen rund um das Thema Grillieren sowie die verschiedenen Grill-Methoden. Unter anderem werden wir zusammen einen BBQ-Rub (Gewürzmischung zum Fleisch marinieren) herstellen, eine Pizza auf dem Stein backen, ein Kotelettstück vom Schwein grillieren, ein beer-can-chicken zubereiten und eine Frittata machen. Das Bier und der Most aus dem Schenkenbergertal stehen gekühlt bereit.
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Donnerstag, 10.04.2025 22:30
Kochkurs
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Ort:
Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CHVeranstalter:in
Grillieren mit Andreas wird organisiert durch:
Cookuk AG