Der Kurs findet in der Küche vom Schweizerischen Agrarmuseum in Alberswil statt. In Zusammenarbeit mit dem Burgrain.
Wir kochen verschiedene vegetarische und vegane Gerichte. Farbige Gemüsegerichte, knusprige Teigtaschen, erfrischende Salate. Wir bereiten unter anderem Pakora, Samosa, Tomatentartar, Linsensalat, und vieles mehr zu.
Das Agrarmuseum bietet mit seiner neuen Hauptausstellung «Wer ist Landwirtschaft?» spannende Einblicke in die Entwicklung der Landwirtschaft und die Bedeutung nachhaltiger Ernährung.
Direkt angrenzend befindet sich der Erlebnishof Burgrain, ein lebendiger Biohof, auf dem rund 65 Kühe, 1000 Hühner, Schweine, Schafe und Bienen zuhause sind. Die Stalltüren stehen offen, und Besucherinnen und Besucher können den Alltag der Tiere und die Produktion hochwertiger Bio-Produkte hautnah miterleben. In der hofeigenen Holzofenbäckerei, der Käserei und der Fleischmanufaktur entstehen täglich frische Produkte, die im Restaurant Burgrain-Stube zu schmackhaften Gerichten verarbeitet werden. Diese Produkte werden auch in unserem Kochkurs integriert.
Im Hofladen wird ein grosses Sortiment an Schweizer Bio-Produkten angeboten, welche auf dem Hof hergestellt werden oder von vielen Zentralschweizer Partnern bezogen werden.
Die Kombination der Agrovision Burgrain mit dem Agrarmuseum verspricht ein grossartiges Erlebnis – mit allen Sinnen - für Jung und Alt.
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Mittwoch, 11.06.2025 22:00
Kochevent
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
Solothurn Tourismus
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Ort:
Schweizerisches Agrarmuseum Burgrain, Burgrain 24, Alberswil, CHVeranstalter:in
Gemüseküche leicht und lecker wird organisiert durch:
Cookuk AG