Die indische Küche vertraut auf die Kraft der Gewürze, entsprechend sind die Gerichte aufgebaut. Mit Gewürzen von Ajowan bis Zimtrinde.
Unter anderem kochen wir ein Lamm-Biryani, Mango-Raita, Zwiebelküchlein mit Koriander-Joghurt, Samosas und Mangochutney, das Fladenbrot Nan und Kheer, ein samtiges Dessert mit Reis zum Abschluss.
Auch bei den Getränken spart die indische Küche nicht mit Gewürzen, die selbst gemachte Chai-Teemischung gibt's zum Trinken.
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Donnerstag, 20.02.2025 22:00
Kochkurs
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Rheinfelden Tourismus
SOB
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Veranstalter:in
"Eine Reise durch Indien" mit Andreas Ehrensperger wird organisiert durch:
Cookuk AG