Erlebe Outdoor-Kochen neu! Andreas und Patrik leiten den Starterkurs, ideal für alle die in die Welt des Big Green Egg eintauchen wollen. Du lernst einfache Gerichte, die gelingen, begeistern und für Genuss sorgen. Vielfalt, Spass und stressfreies Grillieren stehen im Fokus!
Sechs bis acht verschiedene Tapas Gerichte auf dem Big Green Egg zubereitet. Dabei spielt die Beilage eine ebenso wichtige Rolle wie Fleisch und Fisch. Erlebe stressfreies Outdoor-Kochen, lerne vielseitige Techniken und geniesse ein geselliges Kocherlebnis.
Melde dich jetzt an und entdecke eine neue Welt des Grillierens!
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Samstag, 14.06.2025 16:00
Kochevent
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
Rheinfelden Tourismus
SOB
Solothurn Tourismus
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Ort:
Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CHVeranstalter:in
Big Green Egg Grill-Tapas-Event mit Patrik Westermann wird organisiert durch:
Cookuk AG