Der Event beginnt in
7
Tage
16
Std
39
Min
2
Sek
Veranstalter:in
Harald Pfiel
Nach dem erfolgreichen ersten öffentlichen Mahltag im letzten Herbst werden wir auch dieses Jahr an vier Tagen die Mühle laufen lassen. An diesen Mahltagen werden wir jeweils von 10:00 - 14:00 Uhr Bio-Urdinkel aus der Region zu unserem beliebten Schlossmühle-Bio-Vollkornmehl vermahlen. Natürlich kann das frisch gemahlene Mehl an dem Tag auch gleich gekauft werden - letztes Mal waren wir in Windeseile ausverkauft, lasst euch das nicht entgehen! Kommt vorbei, schnuppert den Duft von frisch steingemahlenem Mehl und lernt unsere engagierten Schlossmüller & -müllerinnen kennen! Wir freuen uns auf interessierte Besucher:innen, neugierige Blicke und angeregte Gespräche. :-)
Veranstalter:in
Harald Pfiel
Total: XX.XX CHF